Residential 2019 STIE Trianandra Jakarta

Jakarta, 18 November 2019- Telah diselenggarakan acara Residentian STIE Trianandra 2019 yang dilaksanakan pada tanggal 16 sampai dengan 17 November 2019 bertempat di Villa Sima, Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Tema yang diusung dalam acara ini yaitu Trough Learning Enhaching Creativity and Innovation melalui pembelajaran yang meningkatkan kreatifitas dan inovasi. Rangkaian kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE Trianandra Jakarta.

Foto Wakil Ketua III STIE Trianandra Drs. H. Hardjadinata, BAc., M.Si., MM bersama Ketua Jurusan Manajemen dan Ketua LPM

Dalam acara ini Ketua STIE Trianandra Jakarta Dr. Darmin Dafis, S.Si., M.Si., MM meberikan sambutannya bahwa, berikut isi sambutan beliau: “selamat bergabung dan terima kasih telah memilih STIE Trianandra Jakarta sebagai perguruan tinggi sebagai pengembangan kualitas Akademik dan Perguruan Tinggi yang mengedepankan kekeluargaan serta berwawasan internasional.  Menjadi bagian dari sebuah keluarga yang memiliki tradisi belajar, meneliti dan mengabdi kepada masyarakat untuk memacu kemajuan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan sosial kebudayaan dalam suasana penuh keharmonisan dalam bidang perekonomian. Residentials adalah kata yang maknanya sama sekali tak sederhana.  Bukan sekedar tempat tinggal atau tempatmu dibesarkan, tetapi disinilah cerita perjalanan hidup dimulai dan disinilah pula kelak cerita itu akan menemui akhirnya, di STIE Trianandra Jakarta. STIE Trianandra is a residence, senyaman apapun tentu tak pernah luput dari cela, momen kebersamaanpun tak melulu bahagia namun jadikan pemicu kebersamaan karena STIE Trianandra Jakarta awal langkah meraih cita-cita dengan motivasi melalui sistem pembelajaran kreatif dan efektif”.

Foto Ketua STIE Trianandra bersama Wakil Ketua III saat pelepasan

Ketua STIE Trianandra juga berpesan kepada mahasiswa Jadilah mahasiswa yang berprestasi, kreatif, pekerja keras, menghargai almamater dan memiliki kemampuan dengan berwawasan internasional, menjadi mahasiswa yang berperan aktif dalam memberi kontribusi positif bersama dengan sesama rekan mahasiswa dan dosen dalam mengisi kegiatan Akademik yang berpegang pada Tri Dharma Perguruan Tinggi.  Apapun bidang-bidang studi yang saudara tekuni, pasti memiliki relevansi dengan kebutuhan pembangunan Indonesia.atif di dan inovasi zaman milenial ini.